abu
berkley
penn
fenwick
flueger
mitchell
spiderwire
spiderwire
spiderwire
歡迎來到 亞洲 純釣公司
我們是Pure Fishing Inc的子公司之一「台灣奧鐸」,我們感到很榮幸,能夠提供遠超過釣友們需求的廣泛商品。而我們也一直致力於讓更多釣魚的朋友們,能夠在每一個地方都留下釣到大魚的精采回憶。

公司簡介
公司總部位於美國Columbia, S.C.(哥倫比亞‧南卡羅來納)的精神湖,Pure Fishing Inc目前在全球各地都設有營運中心。任何釣魚的朋友當需要購買釣魚用品,都可以隨時在遍及全球的Pure Fishing Inc的營運據點獲得他們想要的東西。
PureFishing不單單只是一個純粹設計、生產、銷售釣魚用品的公司。我們所秉持的理念就是以「釣客為尊」 和「不斷的探究創新的技術」,這一切可以從市面上所陳列的商品上得到印證。
我們的五大經營理念
  • Treat Others As We Would Like To Be Treated
    待人如同我們期望被待之。
  • The Angler Is Our Boss
    以釣客為尊。
  • Whatever We Choose To Do , We Do Outstandingly
    無論選擇做什麼、總是做到最好。
  • The World Is Our Marketplace
    世界是我們的市場。
  • Financlal Strength Creates Opportunity
    健全財務、創造良機。
關於奧鐸-公司簡介
PureFishing一直以來,持續不斷的與遍及世界各地的知名釣手合作開發產品,並且提供完善服務給熱愛釣魚的朋友們。透過不斷的努力,讓釣友在獲得更多的釣魚樂趣的同時,也讓本公司在各方面不斷的精益求精。透過出色的公司管理跟在一路上不斷支持我們的合作夥伴共同努力,只為了致力於提供更安全且有益身心的活動及更多釣魚環境給所有的釣魚朋友們.這是我們責無旁貸的使命。

我們深切的自許自己成為一家注重環保、具備不斷創新能力、且能提供更廣泛的釣具用品的公司。一切的目的,只為了讓您得到更多有關釣魚樂趣的豐富記憶。
Copyright © PURE FISHING. All Rights Reserved.